平成30年北海道胆振東部地震において被害にあわれた皆さまへ

平成30年北海道胆振東部地震において被害にあわれた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。

まだ、予断を許さない状況であり、今後の余震や雨などによる二次災害にもご注意ください。報道では、少しずつ復旧が進んでいる様子でございます。私どもも協力してまいりますが、平常が戻るまで、ひきつづき身の安全を優先し、お努めください。

尚、星槎の各校舎に在籍する学生、生徒等で、被害にあわれた皆さま、あるいはあらたに新入学や転入学等の対応が進んでいる最中で被害にあわれた皆さまには、学習面や個別相談等、別途対応させていただきます。最寄り校舎までお問い合わせください。つながりにくい場合は、下記フリーダイヤルまでお問い合わせください。

<総合お問い合わせ>

0120-723-400

星槎グループ(学校法人国際学園)