ブータン実習 STAR プログラム 申し込み まだ間に合います!

---------

※ STAR(Study of Trust Achievement-Respect)Program とは…

星槎大学の姉妹校であるロイヤルティンプーカレッジ(RTC)の学生と文化・学術交流をしつつ、ブータンの教育や伝統医療、福祉がいかに行われているかを学ぶプログラムです

---------

本年度は、2019年3月24日(日)~29日(金)の日程でブータンに行きます。

(プログラム内容については添付資料をご確認ください。)

星槎大学生に限らず、高校生以上でしたらどなたでも参加が可能です。

ご興味のある方は、添付資料をご覧いただき、申込用紙にてお申し込みくださいますようお願いいたします。

お問い合わせは、星槎大学横浜事務局 国際交流センター(担当:相澤・小澤)までお願いいたします。