2度目の全国優勝を目指して!星槎国際湘南 女子サッカー部、7年連続の関東大会進出!

星槎国際高校湘南 女子サッカー部は、第29回全日本高等学校女子サッカー選手権神奈川県予選において優勝、関東大会へとコマを進めました。

7年連続となりますが、7回とも同じ勝ち方はありません。当たり前ではなく、一つひとつの試合に生徒たちのたくさんの学びと、困難と、そして努力の結果が現れています。

2年前の日本一の景色をもう一度見るために、そしてもう一度日本中、世界中の仲間を感動の渦にまきこむために、彼女たちの厳しく、そして長い闘いが始まっています。
みなさま、応援のほど、よろしくお願いいたします。

【第29回全日本高等学校女子サッカー選手権神奈川県予選決勝】2020.10.10
vs.湘南学院高校 1-0 勝利

星槎国際湘南 ホームページ