【もう一つの全国大会】 全国高等学校定時制通信制体育大会 卓球大会 星槎国際立川 大﨑風和里選手 優勝!!

インターハイに加えて、全国の星槎国際より130名を超える選手が出場している全国高等学校定時制通信制体育大会。卓球大会に出場した星槎国際立川 2年生 大﨑 風和里(オオサキ フワリ)選手が、女子個人の部において見事、激戦を勝ち抜き、全国優勝を果たしました。
一人ひとりのドラマが詰まった、もう一つの全国大会。まだまだ競技は続いています。
引き続き、応援のほど、よろしくお願いいたします。

星槎国際立川ホームページ

全国高等学校定時制通信制体育大会 卓球大会  星槎国際立川 大﨑風和里選手 優勝_1.jpg
全国高等学校定時制通信制体育大会 卓球大会  星槎国際立川 大﨑風和里選手 優勝_2.jpg
全国高等学校定時制通信制体育大会 卓球大会  星槎国際立川 大﨑風和里選手 優勝_3.jpg