【更新版】全教連課題研究シンポジウムの開催について

<このたび、新型コロナウイルスの影響を考慮いたしまして、研究シンポジウムについては
 オンラインにて開催することを決定いたしました。>

星槎大学 附属研究センターの主催で研究シンポジウムを開催いたします。

【日  時】2020年2月23日 10:00〜12:00

【会  場】ニュースパーク 日本新聞博物館2階(受付は 5F星槎大学大学院)

(横浜市中区日本大通11横浜情報文化センター2階)
      <オンライン(Zoom)にて、研究シンポジウムを実施いたします。

【構  成】第一部 「スポーツにおける「主体的・対話的で深い学び」
            実践プログラムの検討と評価手法に関する調査研究」

第二部 「パネルディスカッション」

【参加申込】こちらのフォームからお申込みいただけます。
      ※オンライン(Zoom)で参加できますので、ご自宅PC等からの参加が可能です。
       なお、Zoomについては、こちら<
Zoomとは>をご覧ください。
       利用するには予めZoomアプリのインストール(
サイトURL)が必要になります。

研究シンポジウムについて、詳しくはこちらのチラシをご覧ください。