• 星槎大学について
  • 共生科学部・専攻
  • 教員免許状・資格
  • 入学案内
HOME > お知らせ > いよいよ今週末スタート!全国で開催される春期合同入学説明会に星槎大学も参加します。
2022/01/26
  • お知らせ

1月29日(土)から実施される私立大学通信教育協会が主催する合同入学説明会に星槎大学も参加します。入学をご検討中の方は、お近くの会場までぜひお越しください。個別のご相談に応じます。また実際に使用している教材やレポートの見本なども手に取って確認することができます。
*全日程、事前予約制です。予約方法は、以下の私立大学通信教育協会のホームページをご覧ください。

*予約フォームは「私立大学通信教育協会」のホームページにあります。本学ホームページからは予約できません。お電話でも予約はできません。

また、本学独自の個別相談会(会場)も行う予定で、随時本学 ホームページに情報公開をしていきますので、ぜひみなさん、ご確認ください。

星槎大学 説明会・個別相談会ページ

2024年度4月生、出願受付中!
PICK UP!